Nouveautés de Compressor

Découvrez les dernières mises à jour de Compressor 4.4.1.

Sous-titres codés

Importez, affichez, ajustez et distribuez des sous-titres codés au format iTT ou CEA-608.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Prise en charge de plusieurs langues et formats de sous-titres codés dans un paquet iTunes Store
  • Possibilité d’intégrer des sous-titres codés à un fichier vidéo exporté ou de créer un fichier séparé de sous-titres codés
  • Partage de vidéos sous-titrées directement sur YouTube et Vimeo
  • Possibilité d’inclure des fichiers de description audio dans tout paquet iTunes Store

Obtenez des instructions et informations complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Compressor. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Compressor, consultez les notes de version de Compressor.

Nouveautés de Compressor 4.4

• Grâce à un grand choix de formats et dimensions d’image, exportez des vidéos à 360°, puis enregistrez-les sur votre Mac ou partagez-les sur le Web. En savoir plus
  • Diffusez des vidéos à gamme dynamique élevée (HDR) aux formats Rec. 2020 PQ ou HLG. En savoir plus
  • Encodez dans le format HEVC (High Efficiency Video Coding, codage vidéo haute efficacité) pour bénéficier d’une haute qualité avec des fichiers de taille réduite. En savoir plus
  • Créez des fichiers MXF par le biais d’un ensemble de nouveaux préréglages d’exportation et de commandes de paramétrage. En savoir plus
  • Exportation de fichiers vidéo à 360° avec intégration des métadonnées sphériques standard.
  • Prise en charge des formats 360° monoscopiques et stéréoscopiques.
  • Production de vidéos aux formats HDR P3 D65 PQ, Rec.  2020 HLG et Rec.  2020 PQ pour la HDR10.
  • Conversion facile des vidéos HDR en SDR (gamme dynamique standard).
  • Possibilité de créer un réglage personnalisé d’exportation au format HEVC dans Compressor et de l’utiliser dans Final Cut Pro.
  • Possibilité de créer un droplet HEVC autonome pour glisser-déposer l’encodage sur le bureau.
  • Nouveaux préréglages MXF incluant AVC-Intra, D-10/IMX, ProRes et XDCAM HD dans une grande variété de fréquences d’images et de résolutions.