Échange de codes de téléchargement « Offre groupée d’apps pro pour l’Éducation »

Échangez des codes de téléchargement de l’offre groupée d’apps pro pour l’Éducation contre des apps que vous pouvez distribuer sur des appareils gérés.

Si vous avez souscrit une offre groupée d’apps pro pour l’Éducation et que votre établissement est inscrit à Apple School Manager, vous pouvez échanger les codes d’app non utilisés que vous avez achetés séparément ou qui sont préinstallés à l’achat d’un Mac contre des licences d’apps que vous pouvez utiliser dans le cadre du système de distribution gérée. Les apps sont ajoutées au compte Gestionnaire de contenu que vous fournissez.

Obtenir l’offre groupée d’apps pro pour l’Éducation

Vous pouvez souscrire une offre groupée d’apps pro pour l’Éducation depuis l’Apple Store en ligne pour l’Éducation1. Après avoir souscrit une offre groupée, vous recevrez un e-mail contenant des codes de téléchargement utilisables pour chaque app. Seuls les codes de téléchargement non utilisés peuvent être échangés.

Échanger des codes contre des apps dans le cadre du système de distribution gérée

1. Visitez la page du formulaire d’assistance pour l’Éducation.

2. Sélectionnez « Autre » dans le menu « Décrivez votre problème ».

3. Complétez les champs requis et envoyez le formulaire.

Une fois le formulaire envoyé, un conseiller de l’assistance Apple vous contactera pour vous demander une liste des codes d’app non utilisés que vous souhaitez échanger, ainsi que le compte Gestionnaire de contenu auquel vous souhaitez ajouter les apps dans le cadre du système de distribution gérée.

Une fois les apps échangées reçues, vous ne pourrez pas changer de méthode de distribution.

1Les tarifs Éducation individuels via l’Apple Store en ligne pour l’Éducation sont accessibles aux étudiants admis ou inscrits dans un établissement d’enseignement supérieur, aux parents achetant pour le compte d’un étudiant, ainsi qu’aux enseignants et autres membres du personnel d’établissements de tous niveaux.