Mettre à jour vos bibliothèques pour Final Cut Pro X 10.3 ou version ultérieure

Découvrez comment mettre à jour vos bibliothèques Final Cut Pro afin qu’elles soient compatibles avec Final Cut Pro X 10.3 ou les versions ultérieures.

La version 10.3 de Final Cut Pro apportait des modifications fondamentales aux bibliothèques. Pour travailler avec les bibliothèques créées dans les versions 10.1 à 10.2.3 de Final Cut Pro X, vous pouvez mettre à jour les bibliothèques existantes lors de la première ouverture de Final Cut Pro X 10.3 ou version ultérieure, ou les mettre à jour plus tard.

Les bibliothèques mises à jour pour Final Cut Pro X 10.3 ou version ultérieure ne sont pas compatibles avec les précédentes versions de Final Cut Pro X. Les projets et événements de Final Cut Pro X 10.0.9 et des versions antérieures ne peuvent pas être mis à jour pour Final Cut Pro X 10.3 ou version ultérieure. Sauvegardez vos fichiers avant de procéder à la mise à jour. Il est également conseillé de terminer tous vos projets actifs.

Avant la mise à jour

Avant de mettre à jour Final Cut Pro X, sauvegardez votre copie existante de l’application Final Cut Pro et vos bibliothèques. Cela vous permet de déplacer vos fichiers vers un autre Mac et de continuer à travailler sur ces projets dans une version antérieure de Final Cut Pro, si nécessaire.

La mise à jour des bibliothèques peut également affecter les mixages de son des projets inclus dans ces bibliothèques. Il est possible que vous deviez effectuer des ajustements après la mise à jour. Il est également conseillé de terminer tous vos projets actifs avant d’effectuer la mise à jour.

Mise à jour de vos bibliothèques

Pour mettre à jour vos bibliothèques Final Cut Pro 10.1 à 10.2.3, procédez de l’une des manières suivantes :

• Ouvrez Final Cut Pro X après avoir mis à jour l’application. Final Cut Pro X ouvre les bibliothèques que vous aviez précédemment ouvertes et vous invite à les mettre à jour.
  • Sélectionnez Fichier > Ouvrir, puis accédez à la bibliothèque Final Cut Pro X que vous souhaitez mettre à jour.
  • Double-cliquez sur la bibliothèque que vous souhaitez mettre à jour dans le Finder d’un ordinateur sur lequel Final Cut Pro X 10.3 ou version ultérieure est installé.