Utiliser Connect dans Apple Music

Suivez vos artistes favoris dans Connect pour être informé de toutes leurs publications.

Suivre un artiste

Trouvez l’artiste que vous souhaitez suivre et accédez à sa page. Ensuite, procédez comme suit :

• Sur iPhone, iPad ou iPod touch : touchez , puis « Suivre sur Connect suivre sur Connect ».
  • Sur Mac ou PC : cliquez sur , puis sur Suivre.
  • Sur un téléphone Android : touchez , puis « suivre sur Connect Suivre sur Connect ».

Lorsque vous suivez un artiste, toute nouvelle publication de ce dernier est automatiquement ajoutée à vos publications Connect. Vous trouverez les publications Connect en bas de l’onglet Pour vous de l’app Musique ou dans l’onglet Connect de Pour vous dans iTunes.

Vous pouvez suivre un artiste même si aucune de ces compositions ne figure dans votre bibliothèque.

Gérer les artistes que vous suivez

Si vous souhaitez voir la liste de vos abonnements ou ne plus suivre certains artistes, procédez comme suit :

• Sur un iPhone, iPad ou iPod touch : dans l’onglet Pour vous, touchez icône de compte ou votre photo dans l’angle supérieur droit, puis faites défiler l’écran jusqu’au bas de votre page de profil et touchez Voir mon compte > « Plus d’artistes et de partenaires ». Si vous n’avez pas encore configuré un profil Apple Music, touchez simplement « Plus d’artistes et de partenaires ». Si vous ne souhaitez plus suivre un artiste, touchez Ne plus suivre sur Connect à droite du nom de cet artiste.
  • Sur Mac ou PC : dans l’onglet Pour vous, cliquez sur  ou sur votre photo dans l’angle supérieur droit, puis cliquez sur Suivi. Si vous ne souhaitez plus suivre un artiste, cliquez sur  en dessous de son nom.
  • Sur un téléphone Android : recherchez l’artiste que vous ne souhaitez plus suivre. Sur sa page d’informations, touchez , puis « ne plus suivre sur Connect Ne plus suivre sur Connect ».

Ne plus suivre des artistes automatiquement

Pour ne plus suivre des artistes automatiquement lorsque vous ajoutez leurs morceaux à votre bibliothèque musicale, procédez comme suit sur iPhone, iPad ou iPod touch : touchez Pour vous, puis icône de compte ou votre photo. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page de votre profil, puis touchez Voir mon compte > « Plus d’artistes et de partenaires ». Si vous n’avez pas encore configuré un profil Apple Music, touchez simplement « Plus d’artistes et de partenaires ». Désactivez l’option Suivre automatiquement des artistes.

Désactiver l’accès à Connect

Vous pouvez désactiver l’accès à Connect dans Restrictions. Apprenez à utiliser des restrictions sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et sur votre Mac ou PC.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Date de publication :