Obtenir un identifiant de technicien

Pour vous inscrire aux examens de certification en maintenance AppleCare, vous devez posséder un identifiant de technicien.

Vous devez avoir un identifiant de technicien pour vous inscrire aux examens de certification en maintenance AppleCare de la plateforme Pearson VUE. Votre identifiant de technicien permet également de consulter les examens et les cours que vous avez terminés.

Utiliser l’Identifiant Apple pour générer l’identifiant de technicien

Rendez-vous à l’adresse certifications.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre Identifiant Apple. Votre identifiant de technicien est généré automatiquement.

Si votre type d’Identifiant Apple n’est pas pris en charge

Si vous vous servez d’un Identifiant Apple qui a été précédemment utilisé pour un autre service Apple, tel qu’iTunes ou l’App Store, un message vous indique que l’accès à votre type d’Identifiant Apple n’est pas pris en charge.

Cliquez sur « Créer un identifiant Apple », puis créez un nouvel Identifiant Apple en saisissant une adresse e-mail valide qui n’a eu aucun lien avec Apple. Après avoir créé votre nouvel Identifiant Apple, votre identifiant de technicien est généré automatiquement.