Si Time Machine ne s’affiche pas correctement sur l’un de vos écrans Mac

Si vous utilisez plusieurs écrans avec votre Mac, il est possible que Time Machine ne s’affiche pas correctement.

Lorsque vous accédez à Time Machine sur un Mac utilisant plusieurs écrans, l’interface de Time Machine peut être brouillée, ne pas répondre ou s’afficher avec une mauvaise résolution sur l’un de ces écrans.

Sélectionnez le menu Apple > Préférences Système, puis cliquez sur Mission Control. Désactivez l’option « Les écrans disposent d’espaces distincts ». Une fois cette modification apportée, vous devrez peut-être fermer la session ouverte avec le compte d’utilisateur actuel, puis vous reconnecter.

La fonctionnalité Scinder la vue d’OS X El Capitan fonctionne uniquement lorsque le réglage « Les écrans disposent d’espaces distincts » est activé.