Vérifier si les films et séries TV disposent de fonctionnalités d’accessibilité dans l’app Apple TV

Les films et séries TV avec fonctionnalités d’accessibilité portent la mention AD pour les descriptions audio, CC pour les sous-titres codés et SM pour les sous-titres pour sourds et malentendants.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Touchez Rechercher et saisissez le nom d’un film ou d’une série TV.

3. Touchez le film ou la série TV pour accéder à sa page de description.

4. Recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Mac ou sur le Web

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr.

2. Utilisez la barre de recherche pour trouver un film ou une série TV.

3. Cliquez sur un film ou une série TV pour accéder à sa page de description.

4. Sous la description, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.

2. Activez l’option Descriptions audio.

3. Ouvrez l’app Apple TV.

4. Recherchez un film ou une série TV.

5. Sur la page de description du film, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Sur votre smart TV ou appareil de streaming

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. En haut de l’écran, accédez à Films ou Séries TV. Vous pouvez également trouver un film ou une série TV à l’aide de l’option Rechercher.

3. Sur la page de description, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’aux sections Langues et Accessibilité au bas de la page de description.

Sur votre PC dans l’app Apple TV pour Windows

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Utilisez la barre de recherche pour trouver un film ou une série TV.

3. Cliquez sur un film ou une série TV pour accéder à sa page de description.

4. Sous la description, recherchez les sous-titres codés (CC), les sous-titres pour sourds et malentendants (SM) ou les descriptions audio (AD).

Pour savoir quelles langues sont disponibles avec chaque fonctionnalité d’accessibilité, faites défiler l’écran jusqu’à la section Langues au bas de la page de description.

Fonctionnalités d’accessibilité de l’app Apple TV

Les fonctionnalités d’accessibilité disponibles dans l’app Apple TV sont les sous-titres codés, les sous-titres et les descriptions audio. La disponibilité de ces fonctionnalités varie selon les pays ou les régions.

L’icône de sous-titres

Le contenu incluant des sous-titres codés (CC) est une transcription visuelle du dialogue d’une vidéo et de toute communication non verbale. Il peut également permettre d’identifier le locuteur dans une vidéo.

L’icône des sous-titres pour les sourds et les malentendants

Le contenu incluant des sous-titres pour personnes sourdes ou malentendantes (SM) est comparable aux sous-titres codés, mais il peut être parfois disponible alors que les sous-titres codés ne le sont pas, et peut être accessible en d’autres langues.

L’icône de contenu comprenant une audiodescription

Le contenu incluant une audiodescription (AD) utilise une piste audio pour décrire ce qui se passe à l’écran.

Activer les descriptions audio, les sous-titres codés ou les sous-titres pour personnes sourdes ou malentendantes

La disponibilité des fonctionnalités d’accessibilité varie selon le pays ou la région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.