Trouver du contenu incluant une description audio dans l’iTunes Store

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store les films incluant des descriptions audio.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Utilisez la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour rechercher un film spécifique. Ou saisissez « DA », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les films avec des descriptions audio.
  4. Sur le côté droit de la fenêtre, cliquez sur Films pour affiner votre recherche.
  5. Cliquez sur un film pour aller à sa page de description.
  6. Sous le prix, recherchez une icône de descriptions audio.

Pour voir les langues de description audio disponibles, allez au bas de la page de description du film et regardez dans la section Langues.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, appuyez sur Rechercher pour rechercher un film spécifique.Ou saisissez « DA », « description audio », « descriptions audio », « description vidéo » ou « descriptions vidéo » pour parcourir tous les titres disponibles avec descriptions audio.
  3. Toucher un film pour afficher sa page de description
  4. En haut de la page de description du film, recherchez une icône de descriptions audio.

Faites défiler la page jusqu’en bas et consultez la section Langues pour savoir dans quelles langues est proposée la description audio.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Activez Descriptions audio.
  3. Ouvrez l’app iTunes Movies.
  4. Parcourez les films ou recherchez-en un en particulier.
  5. Sur la page de description du film, recherchez une icône de descriptions audio.

Avec la télécommande, faites défiler vers le bas pour atteindre le bas de la page de description d’un film. Dans les sections Langues et Accessibilité, regardez dans quelles langues les descriptions audio sont disponibles.

Sur votre Smart TV avec l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. En haut de l’écran, allez à Films. Ou allez sur Rechercher pour trouver un film spécifique.
  3. Sur la page de description du film, recherchez une icône de descriptions audio.

Faites défiler la page de description du film jusqu’en bas et cherchez dans les sections Langues et Accessibilité les informations sur les langues de description audio disponibles.

Informations supplémentaires

La disponibilité de la description audio varie en fonction du pays et de la région.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour savoir comment activer les descriptions audio sur un appareil spécifique :

Certains contenus proposés dans l’iTunes Store incluent du sous-titrage codé et des sous-titres pour les sourds et malentendants. Découvrez comment identifier du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.