À propos de la mise à jour 5.0.15 d’OS X Server

Consultez cet article pour en savoir plus sur le contenu de la mise à jour 5.0.15 d’OS X Server.

Installation de la mise à jour

Ce programme permet de mettre à jour OS X Server 5.0.3 ou 5.0.4. Son installation nécessite de disposer d’OS X Yosemite 10.10.5 ou d’OS X El Capitan 10.11.1.

OS X Server 5.0.15 est téléchargeable depuis la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store (si OS X Server 5 est installé sur votre ordinateur). Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, ces mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Serveur détecté » peut s’afficher. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment définis.

Correctifs

La mise à jour 5.0.15 d’OS X Server permet d’optimiser la stabilité du système et de bénéficier des éléments suivants :

• Compatibilité avec OS X El Capitan 10.11.1 ;

• Meilleure gestion Web de certaines configurations Apache personnalisées ;

• Informations mises à jour dans l’aide Server et dans le fichier situé à l’emplacement /Library/Server/Web/Config/apache2/ReadMe.txt, notamment celles liées au proxy Web inclus sous Server 5 ;

• Améliorations apportées au gestionnaire de profils ;

• Prise en charge de l’authentification à deux facteurs avec Xcode ;

• Améliorations apportées au service de partage de fichiers iOS.