Utilisation de la télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote avec l’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération)

Découvrez comment trouver les menus, lire du contenu et bien plus encore.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour utiliser votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*.

Lire du contenu

Pour lire ou mettre en pause un film, une série, une chanson ou autre, appuyez sur la surface Touch de la télécommande ou sur le bouton Lecture . Vous pouvez également effectuer une avance ou un retour rapide, accéder à des fonctionnalités spécifiques, etc.

Avance

• Fichiers vidéo : appuyez sur la touche Lecture, puis effectuez un balayage vers la droite, ou maintenez la partie droite de la surface Touch enfoncée.
  • Audio : lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis effectuez un balayage vers la droite ou maintenez la partie droite de la surface Touch enfoncée.

Retour

• Fichiers vidéo : appuyez sur le bouton Lecture, puis effectuez un balayage vers la gauche, ou maintenez la partie gauche de la surface Touch enfoncée.
  • Audio : lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis effectuez un balayage vers la gauche ou maintenez la partie gauche de la surface Touch enfoncée.

Passer du contenu

• Lors de la lecture d’une vidéo, cliquez sur la partie droite de la surface Touch pour avancer de dix secondes. Cliquez sur la partie gauche pour revenir dix secondes en arrière.
  • Lors de la lecture d’un morceau, cliquez sur la surface Touch. Effectuez un balayage vers le bas pour mettre la timeline du morceau en surbrillance, puis cliquez sur la partie droite de la surface Touch pour avancer de dix secondes. Cliquez sur la partie gauche pour revenir dix secondes en arrière.

Accéder à d’autres réglages et fonctionnalités

• Fichiers vidéo : effectuez un balayage vers le bas lors de la lecture, puis vers la droite, pour accéder aux options disponibles. Si celles-ci sont disponibles, vous trouverez notamment des options liées aux sous-titres, aux chapitres, au son et aux haut-parleurs.
  • Fichiers audio : choisissez un morceau, puis appuyez sur le bouton Lecture pour le lire. Cliquez ensuite sur la surface Touch pour afficher toutes les pistes de l’album ou de la liste de lecture. À partir de cet endroit, effectuez un balayage vers le haut et sélectionnez l’icône icône Plus dans la partie supérieure de l’écran. Les options proposées peuvent varier.

Informations supplémentaires

*L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.