Création d’images NetRestore et NetBoot à l’aide de la dernière version d’OS X

Pour des performances optimales, il est recommandé de créer des images NetRestore ou NetBoot à l’aide de la version d’OS X la plus récente.

Votre Mac doit exécuter une version d’OS X identique ou ultérieure à celle proposée par les images NetRestore ou NetBoot que vous souhaitez créer.

Ainsi, pour des résultats optimaux, le Mac utilisé pour la création d’une image d’OS X Yosemite 10.10.3 doit lui-même être doté d’OS X Yosemite 10.10.3. Ce même Mac peut également être utilisé pour créer des images NetRestore ou NetBoot fonctionnelles d’OS X Yosemite 10.10.2 ou version antérieure.