Comment accéder aux examens en maintenance Apple sur le site de Pearson VUE

Les examens des certifications en maintenance Apple sont disponibles sur le site Web de Pearson VUE.

Suivez ces étapes pour accéder aux examens des certifications en maintenance Apple :

1. Créez un identifiant de technicien, si vous n’en possédez pas encore.
  2. Rendez-vous sur le site de Pearson VUE à la page www.pearsonvue.com/apple.
  3. Dans la section AppleCare de la page, cliquez sur le bouton « Purchase an exam » (Acheter un examen).
  4. Connectez-vous à votre compte Pearson VUE.
    Si vous n’avez pas de compte Pearson VUE, cliquez sur le lien vous permettant de créer un compte Web, puis suivez les instructions à l’écran. Indiquez une adresse e-mail valide : vous recevrez une réponse par e-mail dans un délai d’un jour ouvré avec des instructions pour terminer la configuration du compte. Si vous n’obtenez aucune réponse, contactez Pearson VUE.
  5. Si vous disposez d’un code d’accès privé, cliquez sur le signe plus (+) qui se trouve à côté de la question « Do you have a private access code ? » (Disposez-vous d’un code d’accès privé ?). Dans le cas contraire, cliquez sur le bouton View Exams (Afficher les examens).
  6. Cliquez sur l’examen que vous souhaitez passer, puis suivez les instructions à l’écran pour choisir une langue et acheter l’examen.
  7. Les examens que vous avez achetés apparaissent dans la section Purchased Exams (Examens achetés) de la page d’accueil du site de Pearson VUE. Accédez à vos examens depuis cette liste. Lorsque vous passez un examen, vous pouvez imprimer les résultats ou y accéder à tout moment en vous connectant à votre compte Pearson VUE.

Une fois l’examen acheté, vous avez 48 heures pour le passer. Une fois ce délai expiré, si vous n’avez pas passé l’examen, il faudra le racheter pour qu’il soit de nouveau disponible.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.