Suppression de musique, de films et de séries TV de votre appareil

Supprimez du contenu que vous avez téléchargé sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou appareil Android.

Suppression de musique et de clips vidéo

• Pour supprimer de la musique de votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez l’app Apple Music ou l’app Réglages.
  • Pour supprimer de la musique de votre Mac ou appareil Android, utilisez l’app Apple Music.

Comment supprimer des éléments dans l’app Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music et recherchez l’élément que vous souhaitez supprimer. Si vous voyez le bouton de téléchargement  à côté de l’élément, cela signifie que celui-ci est stocké dans le nuage, pas sur votre appareil. Lorsque des éléments sont stockés dans le nuage, ils n’utilisent pas l’espace de stockage de votre appareil.
  2. Sur votre Mac, passez le pointeur de votre souris sur l’élément, puis cliquez sur le bouton Plus d’options  qui apparaît.
    Sur votre iPhone, iPad ou téléphone Android, appuyez de façon prolongée sur l’élément que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez ou cliquez sur Supprimer.
    iPhone présentant le menu qui comprend l’option Supprimer.
  4. Dans le menu qui apparaît, choisissez Supprimer ou Supprimer le téléchargement. Vous pouvez également choisir « Supprimer de la bibliothèque » pour supprimer l’élément de tous les appareils que vous utilisez avec Apple Music.

Comment supprimer de la musique dans Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général, puis touchez Stockage de l’iPhone ou Stockage de l’iPad.
  3. Faites défiler la page jusqu’au réglage Musique, puis touchez-le.
  4. Effectuez un balayage vers la gauche sur un artiste, un album ou un morceau. Si vous souhaitez supprimer tous vos morceaux, effectuez un balayage vers la gauche sur Tous les morceaux.
  5. Touchez Supprimer.
    iPhone présentant ce qui se passe lorsque vous effectuez un balayage vers la gauche sur l’artiste The Jonas Brothers et l’option de suppression qui apparaît.

En savoir plus sur la suppression de morceaux que vous avez achetés

Si vous avez supprimé un élément de votre appareil et que vous ne voulez pas qu’il soit diffusé sur votre appareil ou apparaisse dans le nuage, masquez-le

Si vous avez synchronisé manuellement des morceaux ou des clips vidéo sur votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre ordinateur et d’un câble USB, désactivez la synchronisation

Suppression de films et de séries TV

• Pour supprimer des vidéos que vous avez téléchargées sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez l’app Apple TV ou l’app Réglages.
  • Pour supprimer des vidéos que vous avez téléchargées sur votre Mac, utilisez l’app Apple TV.

Suppression d’éléments dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Touchez ou cliquez sur Bibliothèque.
  3. Pour supprimer un élément de votre Mac, passez le pointeur de votre souris dessus, puis cliquez sur le bouton Plus d’options  et cliquez sur Supprimer le téléchargement.
    Pour supprimer un élément sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Téléchargé, effectuez un balayage vers la gauche sur l’élément, touchez Supprimer, puis touchez Supprimer le téléchargement.
    iPhone présentant ce qui se passe lorsque vous effectuez un balayage vers la gauche sur un film ou une série TV que vous avez téléchargé(e) et l’option de suppression qui apparaît.

Supprimer des films ou des séries TV dans Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général, puis touchez Stockage de l’iPhone ou Stockage de l’iPad.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’au réglage TV, touchez ce réglage, puis touchez Téléchargements Apple TV. Si vous ne voyez pas l’option Téléchargements Apple TV, c’est que vous n’avez rien téléchargé sur votre appareil.
  4. Recherchez le film, la série TV ou l’épisode que vous souhaitez supprimer, puis effectuez un balayage vers la gauche sur cet élément et touchez Supprimer.
    iPhone présentant ce qui se passe lorsque vous effectuez un balayage vers la gauche sur un film ou une série TV que vous avez téléchargé(e) et l’option de suppression qui apparaît.

Si vous ne parvenez pas à supprimer vos films ou séries TV

Si vous voyez le bouton de téléchargement  à côté de l’élément, cela signifie que celui-ci est stocké dans le nuage et n’utilise pas le stockage de votre appareil. Si vous ne voulez pas que l’élément apparaisse dans le nuage, masquez-le.

Si vous avez synchronisé manuellement des films et des séries TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide de votre ordinateur et d’un câble USB, désactivez la synchronisation

Les films loués sont automatiquement supprimés à la fin de la période de location.