Si l’application Mail sur votre Mac continue à demander votre mot de passe

Il se peut que Mail vous informe que la connexion à votre compte est impossible et vous demande régulièrement de saisir votre mot de passe.

Cela signifie qu’elle se connecte au fournisseur de votre messagerie, mais qu’elle ne parvient pas à se connecter à votre compte, parce que votre fournisseur refuse votre mot de passe.

Erreur de connexion Mail

Il se peut que votre fournisseur de messagerie refuse votre mot de passe pour diverses raisons, notamment :

• Vous n’utilisez pas votre mot de passe actuel. Si vous avez modifié votre mot de passe sur un autre appareil, assurez-vous que vous utilisez le même mot de passe sur cet appareil.
  • Votre fournisseur de messagerie a besoin que vous modifiiez ou réinitialisiez votre mot de passe pour des raisons de sécurité. Par exemple, si vous avez activé la validation en deux étapes de Google, votre compte Gmail nécessite désormais le mot de passe d’application adéquat dans Mail.
  • Votre fournisseur de messagerie a désactivé ou suspendu votre compte. Contactez votre fournisseur de messagerie en cas de problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :