Jumeler un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone ou iPad

Jumelez vos accessoires Bluetooth avec votre iPhone ou iPad pour diffuser de la musique et des vidéos, passer des appels téléphoniques, et plus encore.

Activer le Bluetooth sur votre appareil

Selon les apps que vous utilisez, une alerte peut vous inviter à activer le Bluetooth pour pouvoir jumeler un accessoire.

1. Accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité, puis touchez Bluetooth.

2. Activez le Bluetooth pour les apps que vous souhaitez utiliser.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez le Bluetooth. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez effectué les étapes nécessaires au jumelage de votre accessoire.

2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il apparaisse sur votre appareil. Si l’accessoire ne s’affiche pas ou si vous ne savez pas comment en activer le mode de détection, consultez les instructions fournies avec votre accessoire ou contactez son fabricant.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  3. Pour effectuer le jumelage, touchez le nom de l’accessoire quand il apparaît à l’écran. Vous devrez peut-être saisir le code PIN ou le code d’accès. Si vous ne connaissez pas ce code PIN ou code d’accès, consultez la documentation de votre accessoire.

Une fois l’accessoire jumelé, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez ces étapes. Si plusieurs appareils Bluetooth sont jumelés avec votre iPhone ou iPad, vous pouvez choisir la source audio à utiliser.

Désactivation du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour désactiver le jumelage d’un accessoire Bluetooth, accédez à Réglages > Bluetooth, recherchez l’appareil en question, touchez le bouton d’informationsNo alt supplied for Image, puis Oublier cet appareil. Cette action supprime l’accessoire de la liste des appareils Bluetooth disponibles.

Pour ajouter à nouveau l’accessoire Bluetooth sur votre appareil, replacez-le en mode de détection et répétez les étapes permettant de le jumeler avec votre appareil.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre accessoire Bluetooth

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler l’accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.