Installation de Java sur un ordinateur Mac

Vous pouvez obtenir le logiciel Java pour OS X directement auprès d’Oracle.

Téléchargement de la dernière version

La dernière version du logiciel Java pour OS X est disponible sur le site Web d’Oracle.

Remarque : au besoin, vous pouvez télécharger Java SE 6 auprès d’Apple. Cette version antérieure du logiciel, désormais obsolète, est parfois requise avec certaines applications.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.