Mac OS X Server : le processus « Appliquer la configuration système » concerne uniquement les images NetRestore et NetBoot

L’action de processus « Appliquer la configuration système » dans l’Utilitaire Image système concerne uniquement les images NetRestore et NetBoot.

Lors de la création d’un processus personnalisé dans l’Utilitaire Image système, l’action de processus « Appliquer la configuration système » concerne uniquement les images NetRestore et NetBoot. Les images NetInstall n’utiliseront pas les réglages définis.