GarageBand pour iOS : partage de morceaux avec iTunes pour Windows

Windows affiche les morceaux GarageBand sous forme de dossiers. En outre, vous ne pouvez pas ajouter ces dossiers dans iTunes pour Windows.

Ce problème est résolu dans les versions 11.4 et ultérieures d’iTunes pour Windows. Installez la dernière version d’iTunes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.