Notes de version applicables à Pages pour iCloud

L’application Pages pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Pages sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Mars 2019

Naviguez rapidement dans votre document

Utilisez la nouvelle présentation de la table des matières pour naviguer facilement dans votre document ou votre livre.

En savoir plus

Présentation en double page

Affichez deux pages côte à côte pendant que vous travaillez.

Fichiers récemment supprimés

Affichez et récupérez les fichiers récemment supprimés dans le gestionnaire de documents.

Et bien plus encore

• Affichez et masquez la règle à l’aide d’une nouvelle option.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Pages pour iCloud.

Novembre 2018

Proposez vos livres au téléchargement ou à l’achat sur Apple Books. En savoir plus

Septembre 2018

• Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses e-mail.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Créez de magnifiques livres numériques à l’aide des nouveaux modèles de livres.
  • Changez facilement la taille du papier, l’orientation de la page, les marges du document et plus encore, grâce à la nouvelle barre latérale de réglages du document.
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des documents quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des documents partagés et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Ouvrez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre document.
  • Utilisez les options avancées d’espacement de ligne pour vos textes.
  • Mettez facilement en forme votre texte en appliquant différents styles de caractères.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre document avant de choisir celle à restaurer. En savoir plus
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux. En savoir plus
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Pages sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta). En savoir plus
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Numbers et Keynote pour iCloud.