Association de votre identifiant Apple à votre compte Movies Anywhere

Associez votre identifiant Apple à votre compte Movies Anywhere et visionnez les films éligibles sur l’ensemble de vos appareils.

Le service Movies Anywhere vous permet de parcourir et de visionner votre collection de films éligibles Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal et Warner Bros, ainsi que des bonus et des vidéos exclusives, sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV. Movies Anywhere est disponible uniquement aux États-Unis.

Vous pouvez accéder à Movies Anywhere sur votre ordinateur ou depuis l’app gratuite que vous pouvez télécharger dans l’App Store pour votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Votre identifiant Apple peut être associé à un nombre maximal de dix appareils (parmi lesquels cinq ordinateurs) pour la lecture de musique et de vidéos. Chaque ordinateur doit également être autorisé à l’aide du même identifiant Apple.

Associer votre identifiant Apple à Movies Anywhere

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’app Movies Anywhere et connectez-vous.
  2. En haut de l’écran, touchez l’icône de votre profil, puis l’option Manage Retailers (Gérer les distributeurs).
  3. Touchez iTunes. Lorsque iTunes ou l’app iTunes Store s’ouvre, suivez la procédure.

Vous ne pouvez associer qu’un seul compte à la fois, et il est possible d’en changer tous les 180 jours.

Vous pouvez également associer votre compte à partir du site MoviesAnywhere.com. Une fois connecté, touchez ou cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis choisissez Manage Retailers (Gérer les distributeurs).

Renouveler ou annuler l’association avec Movies Anywhere

Tous les deux ans, Apple doit vous demander l’autorisation de partager avec Movies Anywhere les films éligibles que vous avez achetés dans l’iTunes Store. Les nouveaux achats éligibles effectués dans l’iTunes Store sont partagés avec Movies Anywhere uniquement lorsque vous renouvelez votre accord.

Vous pouvez également annuler l’association de votre compte avec Movies Anywhere à tout moment. Après avoir dissocié votre identifiant Apple de votre compte Movies Anywhere, vous pouvez toujours regarder les films que vous avez achetés sur Movies Anywhere ou l’iTunes Store sur l’une ou l’autre des plateformes. Quant aux nouveaux films, vous pourrez les regarder uniquement dans l’application dont ils proviennent.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous authentifier à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Movies Anywhere. Si la section Movies Anywhere n’apparaît pas, assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple que celui avec lequel vous êtes connecté à Movies Anywhere.
  4. Touchez Renouveler pour continuer à partager vos achats ou touchez Déconnecter pour dissocier votre identifiant Apple de votre compte Movies Anywhere.

Vous pouvez également dissocier votre identifiant Apple dans l’app Movies Anywhere. Ouvrez cette dernière et accédez à More (Plus d’options) > Manage Retailers (Gérer les distributeurs), puis touchez Disconnect (Déconnecter) sous iTunes.

Sur votre Mac ou PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app Apple TV. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Compte > Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Sur la page Données du compte, faites défiler l’écran jusqu’à la section Résumé de l’identifiant Apple et recherchez Movies Anywhere. Si la section Movies Anywhere n’apparaît pas, assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple que celui avec lequel vous êtes connecté à Movies Anywhere.
  5. Cliquez sur Renouveler pour continuer à partager vos achats, ou sur Déconnecter pour dissocier votre identifiant Apple de votre compte Movies Anywhere.

À propos des versions 4K, HDR ou Dolby Vision

• Si vous achetez un film éligible auprès d’un service réciproque* de Movies Anywhere en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, vous pourrez visionner une version de qualité équivalente provenant de l’iTunes Store (à condition que le même film soit disponible en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos dans l’iTunes Store).
  • Si vous achetez un film éligible auprès d’un service réciproque* de Movies Anywhere en HD, vous pourrez visionner la version HD disponible dans l’iTunes Store. (Ces films ne pourront pas être visionnés en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, même si ces formats sont disponibles dans l’iTunes Store.)
  • Si vous achetez un film éligible dans l’iTunes Store en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, vous pourrez visionner une version de qualité équivalente provenant d’un service réciproque* de Movies Anywhere (à condition que le même film soit proposé en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos par le service réciproque*).
  • Si vous achetez un film éligible dans l’iTunes Store en version HD, puis que celui-ci devient disponible en version 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, il est possible que vous ne puissiez pas visionner la version de qualité supérieure par l’intermédiaire d’un service réciproque* de Movies Anywhere (mais vous pourrez toujours visionner la version HD).

* Rendez-vous sur le site MoviesAnywhere.com pour en savoir plus sur les services réciproques.

Obtenir de l’aide

• Si vous achetez un film sur l’iTunes Store et que vous recevez par la suite un remboursement, ce film ne sera plus disponible sur Movies Anywhere, ni sur l’iTunes Store.
  • Vous pouvez visionner et télécharger des films éligibles via Movies Anywhere uniquement aux États-Unis et dans certains territoires américains.
  • Pour en savoir plus sur la configuration requise ou le programme, consultez le site MoviesAnywhere.com ou contactez un représentant Movies Anywhere à l’adresse help.moviesanywhere.com.
  • En cas de problème urgent, composez le 1-833-466-8438.
  • Pour toute autre question, utilisez le formulaire de contact Movies Anywhere. Vous pouvez également ouvrir l’app Movies Anywhere sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis toucher l’icône Réglages > Centre d’aide > Nous contacter.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.