Achat intégré de contenu supplémentaire dans GarageBand pour Mac 10.0

Découvrez comment obtenir du contenu GarageBand supplémentaire.

L’application GarageBand pour Mac 10.0 est incluse gratuitement sur tous les nouveaux ordinateurs Mac. Elle peut également être téléchargée sans frais dans le Mac App Store par les utilisateurs d’OS X Mavericks. Cette version de GarageBand est dotée d’un ensemble complet de fonctionnalités, ainsi que de nombreux contenus de base, et notamment de 50 sons, 500 boucles, 1 batteur et 2 cours élémentaires de piano et de guitare. Un achat intégré unique de 4,99 $ vous permet d’obtenir un total de 200 sons, 2 000 boucles, 15 batteurs et 40 cours élémentaires de piano et de guitare. Celui-ci vous offre également la possibilité d’acheter des cours d’artiste supplémentaires.

Pour ce faire, choisissez l’option « Télécharger plus de sons » dans le menu GarageBand. Si vous avez déjà effectué cet achat, choisissez « Récupérer les achats » pour installer le contenu en question.