Souscrire un contrat AppleCare

Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

applecare-products-homepod-apple-tv-4k-macbook-pro-14in-ipad-pro-11in-iphone-14-pro-iphone-14-pro-max-apple-watch

Acheter un contrat pour cet appareil

Bénéficiez d’une couverture pour l’iPhone, l’iPad ou le Mac éligible que vous utilisez actuellement, ainsi que pour tous les appareils jumelés via Bluetooth, comme vos AirPods ou votre Apple Watch.

Bénéficier d’une couverture pour cet appareil

Acheter un contrat pour un autre appareil

Bénéficiez d’une couverture pour n’importe lequel de vos appareils éligibles.

Choisir un produit à couvrir.

Si la couverture AppleCare+ n’est pas proposée, vérifiez que votre appareil est éligible.

Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.

Qu’est-ce qui est couvert ?

Découvrez les réparations et services d’assistance couverts par un contrat AppleCare

Informations supplémentaires

• Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.

• Dans la plupart des pays et régions, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ dans les 60 jours suivant la date d’achat de votre appareil. Au Japon, la souscription d’un contrat AppleCare+ est possible dans les 30 jours suivant l’achat de votre appareil. En Chine continentale, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ sur votre appareil dans les sept jours suivant l’achat ou dans un magasin Apple Store dans les 60 jours suivant l’achat. (Dans les magasins Apple Store, vous devrez présenter votre preuve d’achat. Nous procéderons alors à une inspection de l’appareil.)

• Dans certains pays et régions, vous pouvez souscrire un AppleCare Protection Plan dans l’année suivant l’achat d’un Mac, d’une Apple TV ou d’un autre appareil éligible.

Les avantages de la garantie limitée Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.