Utilisation d’un écran HIMS Braille Sense Plus avec VoiceOver sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Lors de l’utilisation d’un écran HIMS Braille Sense Plus avec VoiceOver sur un iPhone, iPad ou iPod touch, les touches de commande suivantes, spécifiques à l’appareil, sont disponibles.

Les touches de commande suivantes, spécifiques à l’appareil, sont disponibles sur ces écrans :

• Braille Sense Plus 32
  • Braille Sense Plus 18
  • Braille Sense U2
  • Braille Sense U2 Mini

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur.

Navigation

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Activer le bouton principal F2

Interaction

Action VoiceOver Touche de l’écran
Toucher deux fois l’élément sélectionné Routeur
Annuler F3
Activer la touche d’éjection F4

Braille

Action VoiceOver Touche de l’écran
Activer/désactiver la description d’état étendue État du routeur
Déplacer la fenêtre en braille vers la gauche Défilement vers la gauche
Déplacer la fenêtre en braille vers la droite Défilement vers la droite

Informations supplémentaires

Reportez-vous à la page Commandes braille courantes pour la navigation VoiceOver sur un iPhone, iPad ou iPod touch pour une liste universelle des commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.