À propos du client Apple Remote Desktop 3.5.3

Le client Apple Remote Desktop 3.5.3 est une mise à jour recommandée à tous les clients Apple Remote Desktop.

Le client Apple Remote Desktop 3.5.3 est inclus dans la mise à jour OS X Lion 10.7.4, mais également en tant que mise à jour autonome pour les clients Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Cette mise à jour résout les problèmes de compatibilité généraux du système d’exploitation.

Les mises à jour pour les clients OS X Lion 10.7.4 et Apple Remote Desktop 3.5.3 sont disponibles en tant que mises à jour de logiciels automatiques. Il est également possible de les télécharger manuellement sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.