Consulter le solde de votre crédit d’achat

Vous pouvez vérifier le crédit d’achat disponible sur votre identifiant Apple à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch ou via iTunes sur un Mac ou un PC.

Vous pouvez ajouter des fonds à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement enregistré dans votre compte ou de cartes cadeaux App Store et iTunes.

Après avoir ajouté des fonds, vous pouvez utiliser votre crédit d’achat (solde de l’identifiant Apple) pour acheter du stockage iCloud ou faire des achats dans l’iTunes Store et l’App Store, à condition d’être connecté avec le même identifiant Apple dans chacun des magasins. Le crédit est utilisé pour chaque achat effectué dans un magasin jusqu’à épuisement.

Vous pouvez afficher le solde de votre crédit d’achat dans les informations du compte associé à votre identifiant Apple.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous authentifier à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.
  3. Si vous disposez d’un crédit d’achat, celui-ci s’affiche au-dessus de l’option « Ajouter des fonds à l’id. Apple ».

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Store.
  4. Si vous disposez d’un crédit d’achat, celui-ci s’affiche en dessous du champ de recherche.

Informations supplémentaires

Les cartes cadeaux App Store et iTunes, Apple Music ou les crédits d’achat non utilisés ne peuvent pas être remboursés en espèces, sauf dans les cas prévus par la loi. Si la législation en vigueur dans votre pays l’autorise, vous pouvez demander le remboursement du solde d’une carte. Pour ce faire, contactez l’assistance Apple en sélectionnant une catégorie et une rubrique d’assistance, puis en renseignant les informations suivantes dans votre demande :

• Votre identifiant Apple
  • Le montant du crédit d’achat à rembourser
  • Votre adresse d’expédition actuelle

Des informations supplémentaires peuvent vous être demandées à des fins de vérification.