Ordinateurs avec lesquels il est possible d’utiliser la fonctionnalité Récupération Internet OS X

Avec certains ordinateurs non dotés d’OS X Lion ou version ultérieure, il est possible d’utiliser la fonctionnalité Récupération Internet OS X après l’application d’une mise à jour du programme interne.

Afin d’utiliser la fonctionnalité Récupération Internet OS X, téléchargez et installez une version mise à jour de la ROM du programme interne de l’EFI :

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur les mises à jour du programme interne de l’EFI, ou sur la fonctionnalité Récupération Internet OS X.

Certains ordinateurs mis à jour ne peuvent pas exécuter la version Internet d’Apple Hardware Test.