Les noms de dossier dans les dossiers de départ des autres utilisateurs s’affichent toujours en anglais

Découvrez pourquoi certains dossiers apparaissent en anglais lorsque vous les affichez à partir de votre compte utilisateur Mac.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Le choix d’une autre langue que l’anglais dans les préférences Langue et région ne modifie pas la langue des dossiers des autres comptes d’utilisateur de macOS. Les comptes d’utilisateur n’ont pas accès aux paramètres de langue ou aux dossiers de départ d’autres comptes utilisateur, par conséquent les noms sont en anglais par défaut sur les autres comptes. Ceci ne s’applique pas aux dossiers partagés.

Dans cet exemple, le contenu des comptes nommés apple et orange s’affiche lorsque vous êtes connecté sur le compte apple. Vous pouvez constater que les dossiers Bureau, Documents, Téléchargements, Bibliothèque, Vidéos, Musique et Images du compte orange sont en anglais quelles que soient les préférences Langue et région des comptes apple ou orange.