Configuration d’un périphérique audio sur votre Mac ou diffusion de musique à partir de votre Mac

Découvrez la marche à suivre pour connecter des périphériques audio, tels que des enceintes, à votre Mac, et comment diffuser de la musique sur des périphériques audio non reliés à votre Mac.

Configurer un périphérique audio sur votre Mac

1. Si nécessaire, installez les logiciels fournis avec les périphériques (tels que les gestionnaires, ou pilotes). Les périphériques audio plug-and-play n’ont pas besoin de pilotes pour fonctionner sur les Mac.
  2. Connectez votre périphérique audio à votre Mac.
  3. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Son.
  4. Choisissez l’onglet Entrée et sélectionnez votre interface audio ou la source audio « Entrée ligne ».

Diffuser du son à partir de votre Mac

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.