Configurer un compte Exchange ActiveSync sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Lorsque vous ajoutez votre compte Exchange ActiveSync, vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes avec votre appareil iOS via une connexion sans fil.

Ajouter votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes > Ajouter un compte > Exchange.

Saisir votre adresse

Saisissez ensuite votre adresse e-mail. Vous pouvez également saisir une description du compte.

Se connecter au serveur Exchange

Une fois que vous avez saisi votre adresse e-mail, vous pouvez sélectionner soit Configurer manuellement, soit Se connecter pour vous connecter à votre serveur Exchange.

Si vous sélectionnez Configurer manuellement, vous pouvez configurer un compte Exchange avec une authentification de type Basic. Saisissez ensuite le mot de passe associé à votre compte de messagerie. Il est possible que vous soyez invité à saisir des informations supplémentaires sur le serveur.

Si vous sélectionnez Se connecter, votre adresse e-mail est envoyée à Microsoft pour obtenir les informations de votre compte Exchange. Si votre compte utilise une méthode d’identification à plusieurs facteurs, vous serez amené à vous identifier en suivant une procédure guidée et adaptée à votre cas. Apprenez-en plus sur l’authentification moderne Microsoft.

Si vous avez besoin d’aide, contactez l’administrateur de votre serveur Exchange.

Synchroniser votre contenu

Vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes. Une fois cette opération effectuée, touchez Enregistrer.

Modifier les réglages de votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes, puis sélectionnez votre compte Exchange. Vous pouvez également configurer des réponses automatiques et modifier la fréquence de synchronisation de Mail. Vous avez aussi la possibilité de toucher le nom de votre compte pour modifier les Réglages avancés comme les protocoles SSL et la norme S/MIME.

Informations supplémentaires

Consultez cet article pour en savoir plus sur le déploiement iOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.