Modifier la région ou le pays associé à votre identifiant Apple

Avant de mettre à jour votre lieu de résidence, vous devez dépenser votre crédit d’achat, annuler vos abonnements et vous procurer un mode de paiement utilisable dans votre nouveau pays ou nouvelle région.

Procédure à suivre avant de changer votre pays ou région

Modifier votre région à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Contenu multimédia et achats.
  3. Touchez Compte. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Touchez Pays/Région.
    iPhone présentant la page Réglages du compte.
  5. Touchez Modifier le pays ou la région.
  6. Touchez votre nouveau pays ou nouvelle région, puis lisez les conditions générales.
  7. Touchez J’accepte dans l’angle supérieur droit, puis touchez une nouvelle fois J’accepte pour confirmer.
  8. Sélectionnez un mode de paiement, saisissez vos nouvelles informations de paiement et votre adresse de facturation, puis touchez Suivant. Vous devez choisir un mode de paiement valable dans votre nouveau pays ou nouvelle région.* En savoir plus sur la modification ou la suppression des informations de paiement associées à votre identifiant Apple

Modifier votre région à l’aide de votre ordinateur

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran ou en haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur Compte, puis sur Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Sur la page Détails du compte, cliquez sur Modifier le pays / la région.
    Mac présentant la page Détails du compte.

5. Sélectionnez votre nouveau pays ou votre nouvelle région.
  6. Lisez les conditions générales, puis cliquez sur J’accepte. Cliquez à nouveau sur J’accepte pour confirmer.
  7. Saisissez vos nouvelles informations de paiement* et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Continuer.

Modifier votre région en ligne

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Identifiant Apple
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Compte, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans le menu Pays/Région, sélectionnez votre nouveau pays ou nouvelle région de résidence.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Vous devez choisir un mode de paiement valable dans votre nouveau pays ou nouvelle région.*

Si vous ne parvenez pas à modifier votre pays ou région

Si vous ne parvenez pas à modifier votre pays ou région, vérifiez que vous avez annulé vos abonnements et dépensé votre crédit d’achat. Effectuez ces étapes avant d’essayer de modifier votre pays ou région.

Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, vous ne pourrez peut-être pas modifier votre pays ou votre région. Découvrez comment quitter un groupe de partage familial.

Si vous ne parvenez toujours pas à modifier votre pays ou région, ou si le solde de votre crédit d’achat est insuffisant pour effectuer un achat, contactez l’assistance Apple.

Informations supplémentaires

* Si vous ne souhaitez pas indiquer de mode de paiement, attendez d’avoir effectivement déménagé pour créer un autre identifiant Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.