Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Touchez Réglages > votre nom > Mot de passe et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe.
    Dans les réglages de l’identifiant Apple, modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple sur l’iPhone
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.

Modifier le mot de passe de l’identifiant Apple associé à votre enfant sur votre iPhone

Si vous avez un iPhone avec iOS 16 ou version ultérieure, et que l’identification à deux facteurs est activée pour votre identifiant Apple, vous pouvez modifier le mot de passe de l’identifiant Apple associé à un compte enfant dans votre groupe de partage familial.

1. Touchez Réglages > Famille > compte de votre enfant.
  2. Touchez Identifiant Apple et mot de passe.
  3. Touchez Modifier le mot de passe de [nom de l’enfant].
  4. Saisissez le code d’accès de votre appareil et suivez les instructions à l’écran.

En savoir plus sur les identifiants Apple pour un enfant de moins de 13 ans (cet âge varie selon la région)

Modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Mot de passe et sécurité.
    Dans Préférences Système, modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur Mac
  3. Cliquez sur Modifier le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui utilisé pour déverrouiller votre Mac.

Modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur le Web

1. Connectez-vous au site appleid.apple.com.
  2. Dans la section Connexion et sécurité, cliquez sur Mot de passe.
    Modifier le mot de passe de votre identifiant Apple sur le site web appleid.apple.com
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier. Vous avez oublié votre mot de passe ?
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.