Mise à niveau vers iCloud+

Avec iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage gratuit pour vos photos, vidéos, fichiers, etc. Si vous voulez plus d’espace, ainsi que les fonctionnalités avancées, vous pouvez mettre à niveau et passer à iCloud+ depuis n’importe lequel de vos appareils.

Fonctionnement d’iCloud+

iCloud+ est le service cloud premium avec abonnement d’Apple. Il vous permet de bénéficier d’un espace de stockage supplémentaire pour vos photos, fichiers et sauvegardes, ainsi que d’autres fonctionnalités, notamment Relais privé iCloud, Masquer mon adresse e-mail et prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit*. Trois forfaits sont disponibles :

iCloud+ avec 50 Go d’espace de stockage

• 50 Go d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud
  • Masquer mon adresse e‑mail
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit pour une caméra

Partagez tous ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

iCloud+ avec 200 Go d’espace de stockage

• 200 Go d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud
  • Masquer mon adresse e‑mail
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit pour cinq caméras

Partagez tous ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

iCloud+ avec 2 To d’espace de stockage

• 2 To d’espace de stockage
  • Relais privé iCloud
  • Masquer mon adresse e‑mail
  • Domaine de messagerie personnalisé
  • Prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit pour un nombre illimité de caméras

Partagez tous ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

L’espace de stockage et les fonctionnalités sont disponibles immédiatement après la mise à niveau. La date de paiement mensuelle correspond à la date d’achat de votre forfait. Si vous effectuez une mise à niveau d’un forfait payant vers un autre d’un niveau de service supérieur, nous résilions votre forfait actuel et vous facturons le montant au prorata** de votre nouveau forfait.

Vous recevez une facture iCloud+ tous les mois, sauf si vous basculez sur un forfait de niveau inférieur, ou si vous résiliez votre abonnement. Vous recevez un e-mail chaque mois pour vous rappeler le paiement suivant.

Découvrez les forfaits iCloud+ et la tarification applicable dans votre région.

* Ces fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Sur certains sites n’ayant pas accès à votre adresse IP, vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour vous connecter ou accéder au contenu après avoir activé le relais privé iCloud. Vidéo sécurisée HomeKit nécessite un forfait iCloud qui prend en charge cette fonctionnalité, une caméra de sécurité compatible avec HomeKit, ainsi qu’un HomePod, une Apple TV ou un iPad fonctionnant en tant que concentrateur.

** Le montant facturé est obtenu en soustrayant le coût au prorata du forfait précédent au coût du forfait de niveau supérieur.

Passez à iCloud+ depuis n’importe quel appareil

Il est très facile de passer à iCloud+. Suivez simplement les instructions ci-dessous sur votre appareil. Ou touchez ici pour passer à iCloud+ depuis l’app Réglages sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages, puis touchez votre nom.
  2. Touchez iCloud, puis Gérer le stockage du compte ou Gérer le stockage. Ou faites défiler l’écran vers le bas et touchez Passer à iCloud+.
  3. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.
  4. Choisissez un forfait, puis suivez les instructions à l’écran.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système ou Préférences Système.
  2. Cliquez sur Identifiant Apple.
  3. Cliquez sur iCloud.
  4. Cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Changer de forfait de stockage ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.
  6. Cliquez sur Suivant, puis saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.
  4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.