OS X Server (Mavericks) : le serveur de mise à jour de logiciels peut ne pas fournir les mises à jour logicielles d’OS X Mavericks après la mise à niveau

Après la mise à niveau du serveur de mise à jour de logiciels d’OS X Server (Mountain Lion) vers OS X Server (Mavericks), la distribution de mises à jour de logiciels aux clients OS X Mavericks peut être impossible.

Résolution du problème

Effectuez la mise à jour vers OS X Server (Mavericks) 3.0.2 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Si vous avez effectué une mise à niveau à partir d’OS X Server (Mountain Lion) et que vous avez déjà ouvert OS X Server (Mavericks) 3.0 ou 3.0.1 :

1. Ouvrez l’app Server.

2. Arrêtez le service de mise à jour de logiciels.

3. Quittez l’app Server.

4. Exécutez les commandes suivantes dans Terminal pour déplacer les fichiers de configuration existants :

• cd /Library/Server/Software\ Update/Config/

• sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig

• sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Redémarrez le serveur.

6. Ouvrez l’app Server et sélectionnez le service de mise à jour de logiciels.

7. Reconfigurez à votre convenance les réglages sous les onglets Paramètres et Mises à jour.

8. Démarrez le service de mise à jour de logiciels.