Logic Pro X : Logic Remote peut ne pas se connecter à un ordinateur exécutant Logic Pro X

Il est possible que Logic Remote ne se connecte pas à un ordinateur exécutant Logic Pro X et se trouvant sur le même réseau Wi-Fi.

Ceci peut être dû aux réglages du coupe-feu de l’ordinateur. Si le coupe-feu OS X et l’option « Bloquer toutes les connexions entrantes » sont activés, Logic Remote ne pourra pas se connecter. Pour désactiver ce réglage :

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Apple ().
  2. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  3. Cliquez sur l’onglet Coupe-feu.
  4. Cliquez sur le bouton Options du coupe-feu. Pour ce faire, il est possible que vous deviez cliquer sur l’icône de verrou située au bas de la fenêtre, et vous authentifier à l’aide d’un mot de passe administrateur.
  5. Décochez la case correspondant à l’option « Bloquer toutes les connexions entrantes » dans la partie supérieure droite.
  6. Cliquez sur OK.