À propos de la résistance à l’eau et à la poussière de la Beats Pill

Obtenez des informations sur la résistance à l’eau et à la poussière de votre enceinte Beats Pill et découvrez la marche à suivre si elle venait à être mouillée accidentellement.

Mon enceinte Beats Pill est-elle étanche ?

Votre Beats Pill est résistante à l’eau et à la poussière*, mais pas étanche à l’eau ni à la poussière. Si votre Beats Pill entre en contact avec un liquide, essuyez-la à l’aide d’un chiffon doux, sec et non pelucheux.

La résistance à l’eau et à la poussière n’est pas permanente. Elle peut diminuer au fil du temps dans le cadre d’une utilisation normale.

Quelques conseils pour éviter d’endommager votre Beats Pill par contact avec un liquide :

• N’exposez pas votre Beats Pill à de l’eau sous pression ou à un débit d’eau rapide, par exemple l’eau de la douche.

• N’exposez pas votre Beats Pill à du savon, à des détergents, à des acides ou à des aliments acides, ni à des liquides comme l’eau salée, l’eau savonneuse, l’eau d’une piscine, un parfum, un insectifuge, une lotion, un écran solaire, une huile, un dissolvant d’adhésif, un colorant capillaire ou des solvants.

• N’utilisez pas votre Beats Pill dans un sauna ou un hammam.

• Ne plongez pas intentionnellement votre Beats Pill dans l’eau.

• N’utilisez pas votre Beats Pill dans un environnement extrêmement humide.

• Ne faites pas tomber votre Beats Pill et ne la soumettez à aucun autre impact.

• Ne démontez pas votre Beats Pill.

* La Beats Pill a un indice de protection IP67 selon la norme CEI 60529.

Que faire si mon enceinte Beats Pill est mouillée ou couverte de poussière ?

Si votre Beats Pill a été exposée à un liquide, ne la chargez pas tant qu’elle n’est pas complètement sèche. Recharger votre Beats Pill lorsqu’elle est mouillée peut l’endommager.

Si votre Beats Pill entre en contact avec un liquide ou de la poussière, suivez cette procédure pour la nettoyer.