Utiliser Apple Sports sur votre iPhone

Avec l’app Apple Sports, consultez les résultats sportifs en temps réel, les calendriers, les statistiques et les cotes de paris. Vous pouvez personnaliser votre tableau de score et synchroniser rapidement vos équipes et ligues préférées avec les apps Apple TV et Apple News via Mes sports.

Apple Sports est disponible sur iPhone au Canada, au Royaume-Uni et aux États-Unis.

Télécharger l’app Apple Sports

1. Assurez-vous que votre iPhone est doté d’iOS 17.2 ou version ultérieure.

2. Ouvrez l’App Store et recherchez Apple Sports.

3. Touchez le bouton Obtenir.

4. Appuyez deux fois sur le bouton latéral situé sur le côté droit de votre iPhone pour finaliser votre achat. Si vous utilisez Face ID ou Touch ID pour déverrouiller votre appareil, regardez votre appareil ou touchez le bouton principal pour authentifier le téléchargement. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser le téléchargement.

Configurer vos équipes et ligues préférées

Après avoir installé l’app Apple Sports, vous serez invité à configurer et à synchroniser Mes sports en choisissant vos équipes et ligues préférées. Vous personnaliserez votre tableau de score en suivant vos équipes et ligues préférées.

1. Sélectionnez le bouton en haut à droite de votre écran.

Écran d’iPhone montant le réglage Mes équipes
  2. Sélectionnez Gérer, faites défiler la liste des équipes et des ligues, puis sélectionnez celles que vous souhaitez suivre. Vous pouvez également saisir l’équipe ou la ligue de votre choix dans le champ de recherche.

3. Touchez le bouton Favorisle bouton Favoris, puis OK.

Lorsque vous ajoutez une équipe, tous les matchs de cette équipe s’affichent dans la vue Mes équipes. Cette vue regroupe les scores finaux, les matchs en direct et les matchs à venir pour toutes vos équipes. Lorsque vous ajoutez une ligue, tous les matchs de cette ligue s’affichent dans la vue My leagues (Mes ligues). Cette vue regroupe les scores finaux, les matchs en direct et les matchs à venir pour toutes vos ligues. Pour accéder à des vues spécifiques à chaque ligue que vous soutenez, touchez le bouton en haut à droite, puis touchez le nom de la ligue de votre choix.

Activer Synchroniser mes sports

1. Ouvrez l’app Apple Sports.

2. Sélectionnez l’icône de votre compte en haut à droite de l’écran.

3. Sélectionnez Synchroniser mes sports.

4. Touchez OK.

Lorsque vous ajoutez ou supprimez des favoris via Mes sports, ils sont également mis à jour dans les apps News et Apple TV, et dans toute autre app compatible, ainsi que sur vos autres appareils Apple connectés avec le même identifiant Apple.

Désactiver les cotes de paris

1. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Sports.

2. Sélectionnez Hide Bettings Odds (Masquer les cotes de paris) pour activer ou désactiver le réglage.

Écran d’iPhone montrant comment activer et désactiver Cotes de paris

En savoir plus sur l’utilisation d’Apple Sports sur votre iPhone