Si la musique dans Apple Music est basse

L’Égaliseur de volume peut être activé dans Apple Music. Découvrez ce qu’est l’Égaliseur de volume et comment l’activer ou le désactiver.

Qu’est-ce que l’Égaliseur de volume ?

Certains morceaux sont créés pour sonner plus fort que d’autres. Par exemple, vous remarquerez peut-être que certains morceaux stéréo sonnent plus fort que des morceaux Dolby Atmos. L’Égaliseur de volume règle l’intensité entre différents morceaux pour les lire au même volume.

Comment activer ou désactiver l’Égaliseur de volume sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences ou Musique > Réglages.

3. Cliquez sur l’onglet Lecture.

4. Sélectionnez ou désélectionnez Égaliseur de volume.

Comment activer ou désactiver l’Égaliseur de volume sur votre iPhone ou iPad

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Musique.

3. Activez ou désactivez Égaliseur de volume.