Ajouter ou modifier votre adresse de domicile dans Plans sur votre iPhone ou votre iPad

Si vous avez besoin de mettre à jour une ancienne adresse de domicile, vous pouvez le faire dans Contacts ou Plans.

Définir et modifier votre adresse de domicile ou de bureau sous iOS 16 (ou version ultérieure) ou iPadOS 16 (ou version ultérieure)

1. Dans l’app Plans, faites défiler l’écran jusqu’à Favoris et touchez Ajouter.

2. Commencez à saisir l’adresse que vous souhaitez définir comme Domicile ou Bureau, puis touchez-la lorsqu’elle s’affiche.

3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Type et touchez Mon domicile ou Mon bureau. Si vous n’avez pas encore défini votre adresse de domicile ou de bureau, touchez Mettre à jour pour l’enregistrer dans votre fiche de contact.

4. Touchez OK.

Ajouter des lieux à vos favoris dans Plans sur votre iPhone

Vous pouvez également définir ou modifier une adresse de domicile ou de bureau dans l’app Contacts :

1. Dans l’app Contacts, touchez Ma fiche.

2. Touchez Modifier.

3. Touchez Ajouter une adresse, puis saisissez vos informations.

4. Touchez le libellé à côté de votre adresse et choisissez une option comme domicile, bureau, école ou autre.

5. Touchez OK.

Ajouter, enregistrer et modifier d’autres lieux favoris dans Plans sous iOS

Affiner la position de vos lieux favoris (comme votre adresse de domicile ou de bureau) dans Plans

1. Dans l’app Plans, faites défiler l’écran jusqu’à Favoris.

2. Touchez Plus.

3. Touchez le bouton Info à côté de l’adresse que vous souhaitez modifier.

4. Touchez Affiner la position sur le plan, puis déplacez l’icône jusqu’au bon emplacement.

5. Touchez OK.

Modifier l’adresse que vous avez définie comme Domicile pour Plans dans l’app ou via l’app Contacts

Modifier votre adresse de domicile ou de bureau sous iOS 14 ou une version antérieure

1. Dans l’app Plans, touchez le bouton Info.

2. Touchez Signaler un problème.

3. Touchez Domicile, puis déplacez l’icône jusqu’au bon emplacement.

4. Touchez OK.

Utiliser Contacts pour supprimer votre adresse de domicile ou de bureau

1. Dans l’app Contacts, touchez Ma fiche.

2. Touchez Modifier.

3. Touchez le bouton SupprimerAucun texte de remplacement pour l’image en regard de l’adresse que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez Supprimer.

Supprimer une adresse que vous avez définie comme Domicile dans l’app Contacts