Mac Studio (2023) : antenne 2

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm)

• Outil pour antenne

• Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf/cm)

• Embout Torx Plus 3IP en demi-lune

• Embout Torx Plus 5IP 50 mm

Retrait

1. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout Torx Plus 3IP, retirez les deux vis 3IP (923-09162) du couvercle du connecteur de l’antenne. Retirez le couvercle et mettez-le de côté pour le réassemblage.

2. Utilisez l’outil pour antenne pour détacher l’extrémité du câble coaxial de l’antenne 2 du connecteur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique et de l’embout Torx Plus 5IP 50 mm, retirez les deux vis 5IP (923-09168) de l’antenne 2.

4. Soulevez l’antenne 2 et sortez-la du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez l’antenne 2 dans le boîtier.

2. Réglez la valeur de couple du tournevis dynamométrique réglable sur 11,5 Ncm. Ensuite, à l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx Plus 5IP 50 mm, réinstallez les deux vis 5IP (923-09168) sur l’antenne 2.

3. À l’aide de l’embout lisse de l’outil pour antenne, appuyez sur l’extrémité du câble coaxial de l’antenne 2 pour la fixer au connecteur.

4. Placez le couvercle du connecteur de l’antenne sur les extrémités des câbles coaxiaux de l’antenne. Ensuite, à l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout Torx Plus 3IP, réinstallez les deux vis 3IP (923-09162) sur le couvercle du connecteur de l’antenne.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :