Enregistrer l’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Dans le centre de contrôle, vous pouvez démarrer un enregistrement de l’écran et capturer du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Sous iOS 18, démarrez un enregistrement de l’écran depuis votre centre de contrôle.

Enregistrer votre écran

1. Effectuez un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran.

2. Touchez le bouton gris Enregistrericône Enregistrer grise, puis attendez le décompte de trois secondes.

3. Quittez le centre de contrôle pour enregistrer votre écran.

4. Pour arrêter l’enregistrement, touchez le bouton Enregistrement de l’écranAucun texte de remplacement pour l’image en haut de votre écran, puis touchez le bouton ArrêterAucun texte de remplacement pour l’image. Vous pouvez également ouvrir le Centre de contrôle et toucher le bouton rouge Enregistrer icône d’enregistrement rouge.

Pour trouver votre enregistrement d’écran, ouvrez l’app Photos et recherchez-le dans votre bibliothèque.

Découvrez comment réaliser une capture d’écran sur votre iPhone.

Dans certaines apps, vous ne pourrez peut-être pas enregistrer de l’audio ni de la vidéo. Vous ne pouvez pas enregistrer votre écran et utiliser la fonctionnalité Recopie de l’écran en même temps.

Si vous ne parvenez pas à trouver le bouton Enregistrement de l’écran

Si vous ne parvenez pas à trouver le bouton Enregistrement de l’écran dans le centre de contrôle, touchez le bouton + en haut à gauche de l’écran afin de personnaliser le centre de contrôle sur votre iPhone doté d’iOS 18.

Découvrez comment personnaliser le centre de contrôle de votre iPhone si le bouton + n’est pas visible.