Si vous ne parvenez pas à ouvrir un fichier partagé ou à enregistrer les modifications qui lui ont été apportées

Lorsque vous essayez de collaborer avec d’autres utilisateurs sur des fichiers Pages, Numbers ou Keynote, il se peut que vous receviez un message d’alerte vous indiquant que le propriétaire utilise une version plus ancienne.

No alt supplied for Image Pour que ces alertes ne s’affichent plus, le propriétaire du fichier doit effectuer une mise à jour vers la version la plus récente de Pages, Numbers ou Keynote.

Si vous utilisez Pages 6 ou version ultérieure, Numbers 4 ou version ultérieure ou Keynote 7 ou version ultérieure pour Mac

Si vous collaborez avec d’autres personnes sur un document, une feuille de calcul ou une présentation, et que le propriétaire du fichier utilise Pages 5.6, Numbers 3.6 ou Keynote 6.6, il se peut que vous receviez un message d’alerte de ce type :

No alt supplied for Image

Si vous avez apporté des modifications qui ne sont pas encore enregistrées, et que le propriétaire modifie ou enregistre le document en utilisant Pages 5.6, Numbers 3.6 ou Keynote 6.6, un message d’alerte de ce type s’affiche. Vous pouvez l’utiliser pour enregistrer vos modifications dans une copie du document.

No alt supplied for Image

Si vous utilisez Pages 3 ou version ultérieure, Numbers 3 ou version ultérieure ou Keynote 3 ou version ultérieure pour iOS

Si vous collaborez avec d’autres personnes sur un document, une feuille de calcul ou une présentation, et que le propriétaire du fichier utilise Pages 2.6, Numbers 2.6 ou Keynote 2.6, il se peut que vous receviez un message d’alerte de ce type :

No alt supplied for Image

Si vous avez apporté des modifications qui ne sont pas encore enregistrées, et que le propriétaire modifie ou enregistre le document en utilisant Pages 2.6, Numbers 2.6 ou Keynote 2.6, un message d’alerte de ce type s’affiche. Vous pouvez l’utiliser pour enregistrer vos modifications dans une copie du document.

No alt supplied for Image