iAd Producer : le simulateur ne s’ouvre pas avec Xcode 4.2.1 ou version antérieure

Il se peut que le simulateur d’iAd Producer ne s’ouvre pas si vous avez installé Xcode 4.2.1 ou version antérieure.

Pour résoudre ce problème :

1. Accédez à l’application Xcode. Celle-ci se trouve généralement dans le dossier /Applications/Developer/Applications.

2. Ouvrez Xcode, puis fermez cette application.

3. Vous pouvez désormais ouvrir le simulateur dans iAd Producer.