Cartes USB-C du Studio Display

Avant de commencer

Danger

Assurez-vous que le cordon d’alimentation n’est branché sur aucune prise électrique.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Pinces antistatiques

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Cale de service pour support à inclinaison réglable

• Cale de service pour support à inclinaison et hauteur réglables

• Tournevis Torx T3

Retrait

Important

Assurez-vous que la cale de service se trouve entre le boîtier et le support pour maintenir l’écran en place.

1. À l’aide du tournevis T3, retirez les quatre vis T3 (923-05561) des couvercles des connecteurs des cartes USB-C. Retirez ensuite les deux couvercles et mettez-les de côté pour le réassemblage.

2. À l’aide du poussoir, soulevez les extrémités des deux nappes de connexion pour les extraire de leurs connecteurs.

3. À l’aide de brucelles antistatiques, décollez la couche supérieure du film adhésif en polyester des cartes USB-C, en commençant depuis l’angle inférieur droit.

• Remarque : si vous prévoyez de réinstaller les cartes USB-C existantes, conservez le film adhésif en vue du réassemblage.

• Important : ne retirez pas les couches adhésives fixées directement sur chacune des cartes USB-C.

4. Utilisez le tournevis T3 pour retirer les six vis T3 (923-07144). À l’aide du poussoir, retirez les cartes du boîtier.

Réassemblage

Important

Les lettres « L » et « R » sont apposées près du code-barres des cartes USB-C, indiquant ainsi leur position. Les marquages peuvent être différents de ceux illustrés. Si les cartes ne sont pas installées à leur emplacement dédié, l’écran ne pourra pas être connecté à un Mac.

1. Positionnez les cartes USB-C gauche et droite dans le boîtier. Appuyez doucement dessus pour les mettre en place.

2. À l’aide du tournevis T3, réinstallez les six vis T3 (923-07144).

3. Si vous remplacez les cartes USB-C, décollez le film adhésif en polyester de la protection adhésive. Si vous réinstallez les cartes USB-C existantes, passez à l’étape de réassemblage 4.

4. Positionnez le film adhésif en polyester sur les deux cartes USB-C comme illustré, en commençant depuis l’angle supérieur gauche. Passez l’extrémité plate du poussoir le long du film adhésif en polyester.

• Important : positionnez le film adhésif en polyester de façon que la bande de protection se trouve dans l’angle inférieur gauche. Utilisez le poussoir pour fixer le film adhésif en polyester derrière le câble du haut-parleur droit.

5. Appuyez les extrémités des deux nappes de connexion sur les connecteurs.

6. Positionnez les deux couvercles des connecteurs des cartes USB-C sur les extrémités des deux nappes de connexion. Utilisez le tournevis T3 pour réinstaller les quatre vis T3 (923-05561).

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :