Annuler l’envoi d’un e-mail avec la fonctionnalité « Annuler l’envoi » sur l’iPhone

Avec l’app Mail , vous pouvez changer d’avis et annuler l’envoi d’un e-mail. Il est également possible de définir un délai d’envoi pour tous les e-mails, afin de vous accorder un peu plus de temps pour annuler leur envoi.

La boîte de réception affichant une liste d’e-mails. Le bouton « Annuler l’envoi » (permettant de retirer un e-mail envoyé récemment) se trouve au centre de l’écran, en bas.

Annuler l’envoi d’un e-mail

Vous avez 10 secondes pour changer d’avis avant qu’un e-mail ne soit envoyé.

Touchez « Annuler l’envoi » en bas de la boîte de réception pour ne plus l’envoyer.

Retarder l’envoi d’e-mails

Vous pouvez définir un délai afin de vous accorder un peu plus de temps pour changer d’avis et annuler l’envoi d’e-mails.

Accédez à Réglages  > Mail, touchez « Délai d’annulation de l’envoi », puis choisissez une durée pour le délai d’envoi des e-mails.