Si no puedes conectarte o iniciar sesión en iCloud

Si has configurado tu Apple ID y necesitas ayuda para iniciar sesión o usar iCloud, sigue estos pasos.

Obtén ayuda para iniciar sesión en iCloud

Antes de comenzar, comprueba la página de estado del sistema de Apple para asegurarte de que no haya interrupciones o mantenimientos programados que actualmente afecten a iCloud y asegúrate de que iniciaste sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos tus dispositivos.

Si no puedes recordar tu Apple ID o contraseña

Si no puedes recordar tu Apple ID, comprueba estas configuraciones y servicios para encontrarlo. Si has olvidado la contraseña de tu Apple IDaprende cómo restablecerla.

Si recibes un mensaje de que tu Apple ID está bloqueado o deshabilitado

Si tú o alguien más ingresan de forma incorrecta la contraseña, las preguntas de seguridad u otro tipo de información de la cuenta muchas veces, tu Apple ID se bloquea automáticamente por motivos de seguridad y no podrás iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple. Aprende a desbloquear tu Apple ID.

Si no puedes iniciar sesión en iCloud.com

Aprende qué hacer si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com.

Si no puedes iniciar sesión utilizando solo datos móviles

Asegúrate de que tu iPhone, iPad o PC tenga una buena conexión a Internet y de que hayas encendido los datos celulares en tu iPhone o iPad desde Configuración >Datos celulares o móviles. Si esta configuración está desactivada, es posible que no puedas acceder a tu Apple ID y iCloud cuando no estés conectado a una red Wi-Fi.

Si tienes problemas para recibir códigos de verificación o tu código de verificación es rechazado

Aprende cómo obtener un código de verificación e iniciar sesión en iCloud con la autenticación de dos factores. Si tu dispositivo tiene instalado iOS 8 u OS X Yosemite o anterior, inicia sesión entonces con la verificación en dos pasos.

Si ves un mensaje en el que se indica que no se pudo crear el Apple ID o no se pudo configurar iCloud

Si ves uno de estos mensajes, significa que has excedido el número de nuevos Apple ID que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año. Aprende qué hacer.

Otras indicaciones de contraseña que puedes ver

Si se te solicita repetidamente que ingreses tu contraseña de Apple ID en tu dispositivo Mac o iOS

Si deseas iniciar sesión en una app de terceros pero se rechaza tu contraseña

Si deseas acceder a tu información de iCloud desde una app de terceros, debes usar una contraseña específica de la aplicación. Esto ayuda a proteger tu cuenta al permitirte iniciar sesión de forma segura. Obtén información sobre cómo crear y usar contraseñas específicas de apps.

Si aún necesitas ayuda

Si aún necesitas ayuda para iniciar sesión en iCloud, actualiza tu iPhone, iPad y iPod touch a la versión más reciente de iOS o iPadOS, y tu Mac a la versión más reciente de macOS. Para obtener más información, consulta los requisitos del sistema para iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.