Si los auriculares no funcionan con el iPhone o iPad

Obtén ayuda si no escuchas ningún sonido proveniente de los audífonos, si el sonido está amortiguado o si no funciona el micrófono.

Actualiza y reinicia el iPhone o iPad

Asegúrate de que tu iPhone o iPad tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS. Luego, reinicia el iPhone o el iPad.

Si los audífonos siguen sin funcionar, sigue los pasos que aparecen a continuación para el problema que tengas.

Revisar si hay suciedad, daños o conexiones sueltas

1. Comprueba si hay residuos en el puerto de auriculares del iPhone o iPad.

2. Revisa el cable, el conector, el control remoto y los audífonos para ver si hay algún daño, como desgaste o roturas.

3. Revisa la malla de los audífonos para ver si hay suciedad. Para quitar la suciedad, limpia todas las aberturas con un cepillo pequeño de cerdas suaves que esté limpio y seco.

4. Vuelve a conecta firmemente los audífonos. Si el iPhone o iPad tiene una funda, es posible que debas quitarla para obtener una conexión firme.

Si no escuchas ningún sonido o si solo funciona el auricular de un lado

1. Ajusta el volumen con los botones de volumen de tu iPhone o iPad, o usa el control deslizante Volumen en el Centro de control en el iPhone o el Centro de control en el iPad.

2. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros audífonos. Si los otros audífonos funcionan, comunícate con el fabricante de los audífonos que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros audífonos no funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el micrófono no funciona

1. Asegúrate de que los audífonos tengan un micrófono integrado.

2. Revisa el micrófono para ver si tiene obstrucciones, como suciedad, pelusas o parte de un embalaje plástico.

3. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros audífonos. Si los otros audífonos funcionan, comunícate con el fabricante de los audífonos que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros audífonos no funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Aún necesitas ayuda?

Si los audífonos siguen sin funcionar, comunícate con el Soporte técnico de Apple .