Cambiar el país o la región de tu Apple ID

Si te mudas a otro país o región, ve a la página de tu cuenta de Apple ID, Datos de la cuenta o Configuración para cambiar la información de tu Apple ID.

Cuando cambias la dirección de facturación desde la página de tu cuenta de Apple ID o a través de iTunes Store o App Store, esta se actualiza para todos los servicios de Apple en los que usas la misma Apple ID.

Qué hacer antes de cambiar tu país o región

1. Gasta todo el crédito de la tienda restante en tu Apple ID. También debes esperar a que se procesen todos los reembolsos de crédito de la tienda pendientes antes de poder cambiar el país o la región. Obtén información sobre qué hacer si tu crédito restante en la tienda es inferior al costo de un solo artículo.
  2. Cancela cualquier suscripción, incluida la de Apple Music, y espera hasta que finalice el período de suscripción para cambiar tu país o región. También deberás esperar a que finalicen las membresías, los pedidos anticipadoslas películas rentadas de iTuneslos pases de temporada.
  3. Actualiza tu método de pago. Por ejemplo, solamente puedes usar tarjetas de crédito emitidas en Alemania para comprar contenido desde las versiones alemanas de iTunes Store, iBooks Store y App Store. Ten tu tarjeta de crédito o débito a la mano en tu nuevo país o región.
  4. Realiza un respaldo de tu iPhone, iPad o iPod touch para iTunes. Es posible que debas reducir, temporalmente, el espacio de almacenamiento de iCloud hasta que cambies al nuevo país o región.

Si eres parte de un grupo de Compartir en familia, es posible que no puedas cambiar el país o la región. Obtén información sobre cómo abandonar el grupo de Compartir en familia.

Puedes volver a descargar tus adquisiciones anteriores antes de que cambies a tu país o región y podrás volver a descargarlas una vez que realices el cambio.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En el dispositivo, toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID. Si no iniciaste sesión, hazlo con la Apple ID y la contraseña que utilizas en iTunes Store.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  4. Toca País/Región.
  5. Toca el nuevo país o la nueva región y, luego, toca Siguiente.
  6. Repasa los términos y las condiciones y la Política de privacidad de Apple, luego toca Acepto si estás de acuerdo.
  7. En el mensaje que aparece, toca Aceptar.
  8. Selecciona la forma de pago e ingresa la nueva información de pago. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID
  9. Ingresa la dirección de facturación y toca Siguiente.

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Autentica tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. A la derecha de País/Región, haz clic en “Cambiar de país o región”.
  2. En el menú “Elige un país o una región”, selecciona el nuevo país o la nueva región.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. En la página Bienvenido al iTunes Store, haz clic en Continuar.
  5. Revisa los términos y condiciones y la política de privacidad de Apple. Si estás de acuerdo, selecciona “He leído y acepto estos términos y condiciones”.
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Ingresa la nueva información de pago. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.1 Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID
  8. Ingresa la dirección de facturación.
  9. Haz clic en Continuar.

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

Página de cuenta desde tu Apple ID

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta de Apple ID
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. En el menú País o región, selecciona el nuevo país o la nueva región.
  4. Cuando se te solicite, haz clic en "Continuar para actualizar".
  5. Ingresa la nueva información de pago. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID.
  6. Haz clic en Guardar.

El país o la región de tu Apple ID se actualizan para todos los servicios de Apple en todos los productos de Apple.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si no puedes completar ninguno de estos pasos, no puedes cambiar de país o región o tienes menos crédito de la tienda que el costo de un solo elemento, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

Obtén información sobre qué contenido está disponible en iTunes Store por país o región.

Después de actualizar la dirección de facturación o el método de pago de tu Apple ID, puedes actualizar tu almacenamiento de iCloud usando los precios de tu nuevo país o nueva región. Obtén más información acerca del almacenamiento de iCloud.

Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios de Contenido Multimedia de Apple.

1 Si no deseas ingresar un método de pago, espera hasta estar en tu nuevo país o región y después crea una nueva Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Sat May 19 14:55:49 GMT 2018