Si un archivo multimedia no se abre o no se reproduce en el dispositivo Apple

Es posible que los formatos de audio, video o imagen especializados o más antiguos no sean compatibles con tu dispositivo o necesiten otro software.

Las apps de Apple como Fotos, iMovie, Safari, Keynote y QuickTime Player funcionan con muchos formatos multimedia. En algunas apps se prefieren formatos específicos, pero la mayoría de los formatos funcionan en casi todas las apps sin software adicional. Es posible que los formatos antiguos o especializados no funcionen correctamente si el dispositivo, el sistema operativo o la app que estás usando para ver o reproducir el archivo no admiten el formato del archivo.

Instala todas las actualizaciones de software de Apple disponibles para el dispositivo, como actualizaciones para la Mac o para el iPhone o el iPad. Después de actualizar el software, si aún no tienes una app que admita el formato multimedia del archivo, busca una app que sí lo haga en Internet o en App Store.

Puedes buscar por el nombre del formato o por la extensión del nombre de archivo, que son las letras que aparecen al final del nombre del archivo, como .avi, .wmv o .mkv. En la Mac, puedes identificar el formato si seleccionas el archivo en el Finder y, luego, presionas Comando + I para abrir una ventana de información. Es posible que el formato aparezca después de la etiqueta Clase; por ejemplo, “Clase: archivo de video Matroska”.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.