Tecla modificadora de VoiceOver

La tecla modificadora de VoiceOver es la tecla (o conjunto de teclas) que presionas junto con una o más teclas para ingresar un comando de VoiceOver. Puedes establecer la tecla modificadora de VoiceOver para que sea la tecla Bloqueo Mayúsculas o las teclas Control y Opción presionadas al mismo tiempo.

Los comandos VoiceOver se representan como VO + tecla, en donde VO representa la tecla modificadora de VoiceOver especificada en la categoría General de Utilidad VoiceOver. Por ejemplo, el comando VoiceOver VO + Mayúsculas + M significa que hay que presionar la tecla modificadora de VoiceOver junto con la tecla Mayúsculas y M al mismo tiempo. Dependiendo de la tecla modificadora de VoiceOver que uses, debes presionar Bloqueo Mayúsculas + Mayúsculas + M, o Control + Opción + Mayúsculas + M.

Cuando la tecla modificadora de VoiceOver esté bloqueada, no necesitarás presionarla, lo que hará que sea más fácil ingresar los comandos de VoiceOver. Por ejemplo, para ingresar VO + Mayúsculas + M, deberás presionar sólo las teclas Mayúsculas y M al mismo tiempo. Para bloquear el modificador VoiceOver, presiona VO + ; (y presiona otra vez para desbloquear el modificador).

Para poder usar la tecla Bloqueo Mayúsculas para escribir letras en mayúsculas cuando la tecla modificadora de VoiceOver esté configurada para ser Bloqueo Mayúsculas, presiona la tecla Bloqueo Mayúsculas dos veces muy rápido.