actividad de tipo marcador

Es una actividad que se guarda como un marcador de Tareas Escolares. Por ejemplo, la dirección de una página web, un archivo o una app. Los profesores pueden agregar actividades como marcadores con el fin de guardar y organizar sus páginas web, archivos y apps que registran el avance de los estudiantes de preferencia para volver a usar en otro momento.

Nota: Los marcadores de Tareas Escolares no son los mismos que los de Safari y no están incluidos en tu lista de marcadores de Safari.