app que registra el progreso del estudiante

Es una app educativa de iOS o iPadOS que comparte los datos del avance de los estudiantes con los profesores a través de un sistema de desarrollo. En Tareas Escolares, los profesores pueden explorar el contenido de una app, seleccionar actividades de apps para asignar a los estudiantes y ver el progreso de los estudiantes. A medida que los estudiantes completan las actividades de la app, pueden ver su propio progreso en Tareas Escolares.